Летать

Василий Новиков
В паденьи испытывать силу крыльев.
Если есть… Если нет – смерть.
Время – понятие, относительное
Для тех, кто здесь,
Становится абсолютом
Для тех, кого нет.
Лететь по спирали вверх или вниз…,
Без разницы,
Разрывая границы,
Наматывая круги ада на счётчик.
Нет, я не лётчик,
Никогда им не был и не буду.
Я даже не птица,
Которая мчится вдаль.
Жаль,
Что не умею летать,
А то бы знал что делать
Если…