Ты для меня вывел формулу ада

Фаина Мухамадеева
Песня

Ну что еще сделать могу для тебя?
Ты для меня вывел формулу ада.
Сейчас мне и рая с тобою не надо,
Ну что еще сделать могу для тебя...

Ну что еще сделать могу для тебя?
И отойти мне не позволишь.
Я только женщина, всего лишь,
Ну что еще сделать могу для тебя...

Ну что еще сделать могу для тебя?
Мы намертво срослись с тобою.
Теперь хочу я лишь покоя,
Ну что еще сделать могу для тебя...

Ну что еще сделать могу для тебя?
А страшное таится в том,
Ни в этом мире, и не в том
Жить не сумею  без тебя,
Ну что еще сделать могу для тебя...