Солце в ногах!

Kuzmich
Я лежу на солнце,
Ногти подстригаю.
О тебе любимой,
День и ночь вздыхаю.
Что-то блин не то,
Внутри меня твориться.
Просто захотелось,
С горя застрелиться.


Я не знаю как,
Все это приключилось.
Щелкнуло вдруг что-то
и от щелчка женилось!!!