Дьяволица

Чеговадзе Екатерина
Не умоляй, я буду беспощадна.
Я не терплю упреков в малодушьи.
Я улыбаюсь, а ворота ада
Зовут войти мою шальную душу.

Ты прав: с тобой я дьявольски прекрасна.
Твои укоры только распаляют.
Но если сброшу равнодушья маску
Мой облик изумит и испугает.

И ты поймешь, с кем был все эти ночи.
Ты обнимал не женщину земную.
И чем страшней, тем яростней захочешь
Со мною быть во власти поцелуев.