Я ТЕБЯ ХОЧУ

Ростова Наталья
Я так хочу
пройти по полю босиком,
И окунуться в запах пряный трав,
Увидеть птиц, летящих косяком,
И в высь смотреть, спиной к земле припав.

Я так хочу
проснуться при луне
И удивиться множеству огней,
Услышать песню ночи в тишине,
Которую щебечет соловей.

Я так хочу
чтоб снежною зимой
Когда снега, метели, холода,
Упало небо всей голубизной,
Рассыпавшись хрусталиками льда.

Я так хочу
увидеть сквозь окно
Снежинок белых танец заводной,

Я так хочу. Я так хочу одно -
Чтоб только ТЫ ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ.