Одна лишь в сердце может быть любовь..

Надежда Травина Фетисова
Одна лишь в сердце может быть любовь,
И сколько б в жизни не было романов,
Так полюбить уж не удастся вновь,
Все остальное будет оптики обманом.

Так получилось и у нас с тобой:
Вместо любви осталась лишь привычка,
И не вернется месяц медовой,
Умчавшись вдаль последней электричкой.