Я жду ответ...

Монсалви
Я  жду  ответ.  До  рассвета
Не  уснуть.  К  чему  слова
Пустые?  Тебя  карета
Увезла.  Пусть  неправа


Судьба.  И  за  нас  решили
Другие.  Я  так  устал
Любить.  Как  мы  пережили
Себя  и  время?  Не  стал


Тебе  тем  самым.  И  больно
На  сердце.  Но  я  смеюсь
Навстречу  страху.  Довольно
Слёз.  Теперь  осталась  грусть


В  душе.  Знаю,  лечит  раны
Расстоянье.  Может  быть
Забудем.  Другие  страны
Украсят  жизнь.  Чувства  скрыть


Нельзя.  Ты  прости  надежду
Моей  любви.  Её  свет
Ещё  не  гаснет.  Как  прежде
Я  один.  Я  жду  ответ...