Деревьев сандалевых

Sugubo Tot
Деревьев сандалевых не поджигай,
Тех, на которых все наши сандалии
Виснут, как только отбросили их,
Пользуясь случаем и наугад,
Чтоб не мурыжить мозги свои далее
Всякий, однажды, становится тих,
Намереваясь казаться светлее
Всяких других персонажей баталии,
Склонным к порывам до одури частым
Без колебаний, надежнейшим клеем
Смазать обильно и склеить бы ласты…
2001