Припадок суицида

Оля Слепченко
Прошлый век все никак не закончится.
             Гаснет Свет.
Мне домой, мне на небо так хочется -
             Спасу нет!
Только знаю:ворота заперты,
             Нет пути.
...Кто-то светлый мне шепчет ласково:
             Потерпи!