Вновь бомбёжка заревом играет

Геннадий Жуган
А у нас сегодня небо синее,
В небе зарождается луна,
Может где-то там оно другое,
Может быть у них идёт война.

Может Новый год у них не в радость,
Может лишний час прожить за кайф,
Лишь бы в артналёт им не попасть бы,
Лишь бы пули мимо, пролетай.

Ни себя спасти, так хоть ребёнка,
Кем он станет без меня потом,
Кто ему расскажет то, что было,
Кто ему построит новый дом.

Сколь продлится ужаса беспечность,
Смысл битвы в нас утерян навсегда,
Вновь бомбёжка заревом играет,
Всё...,
        Ушёл...,
                к другим придёт весна....