Проявляя себя в лоне женщины

Геннадий Жуган
Проявляя себя в лоне женщины,
Отраженье Бог видит своё,
Человеком взирая вселенную,
Исправляет ошибки её.

Мы глаза и рецепторы сущего,
Через нас осознанье его,
Ощущает картину творения,
Результаты труда своего.

В нас заложена бездна возможностей,
Мы едины с ним просто во всём,
Муки творчества или убожества,
Отражаются сразу же в Нём.