Вырвусь из экрана в губы

Андрей Куртев
Вырвусь из экрана в губы,
Вихрем солнечным в объятья,
Никогда не буду грубым,
Нежность подарю и счастье.

Смотришь в черное на белом
Видишь лишь слова и фразы,
Я вожу по грязи мелом -
Стал источником заразы.

Ощущаю твое горе
И хочу, раздвинув строки,
В этом непрерывном вздоре
Донести тепла потоки.