Одинокий Ангел

Сергей Пестов
Лене Егоровой (*Ангел*),
и всем, кто одинок в этом мире посвящаю.
******************************************

Ты выходишь из дневного одиночества
В ореоле ферромонов от Шанель
И флюидов. И любому сразу хочется,
Затащить тебя в гостиницу , в постель.

Вдоль аллеи гипсовые призраки
Просят пару тряпок от Кутюр,
Обнажая половые признаки
Олимпийских греческих фигур.

Алкашом, всосавшим две поллитры,
Начудил Октябрь -Ренуар,
Кистью собирая на палитре,
Глаз твоих фисташковый муар.

Никому вокруг не предназначена,
На тепло скупая , как Гобсек...
Одинокий Ангел,  однозначно-
Ну, а я-всего лишь человек...