Я ушла из жизни твоей...

Ludasha
   Я  ушла  из  жизни  твоей,
   Но  обратного  нету  пути,
   Пусть  душа  твоя  станет  светлей
   За  ошибки  меня  простив.

     Ведь  вернуться  мне  не  дано,
     Да  ведь  это  плохая  примета.
     В  судьбе  значит  так  суждено,
     Не  изменим  с  тобою  мы  это.

   И  хоть  грустно  бывает  в  душе,
   Когда  вспомним  былые  свиданья,
   Ведь  любовь  та  осталась  на  дне
   И  встречи  опять  ожиданья.

     Но  не  будем  мы  больше  грустить
     И  скучать  за  потерянным  раем,
     Лучше  будем  будущим  жить,
     То,  что  было  всегда  вспоминая!
                10.05.2001