Как счастлив человек, нашедший образ точный! АлАну

Вл.Шилин
Как счастлив человек нашедший образ точный!
Как будто в зной испил воды проточной,
И радость ту не передашь словами –
В стихах своих беседует он с вами.
Беседует, живой среди живых
Создавший вдруг неповторимый стих.

Как счастлив человек себя обретший в слове!
То счастье - творчества важнейшее условье,
В находке этой жизнь и честь творца,
Излившего всю душу до конца,
Сумевшего стихом обогатить свой век
Как истинный поэт и мудрый человек!