Путы

Полина Бонка
Есть странные
Таинственные путы
Между людьми,
По сути незнакомыми.
Какими-то
Нездешними
Законами
Их души переплетены
Как будто.
Насочиняли
Быта атрибуты
И обставляемся
Вещами броскими,
А в наших душах,
Слышишь,
Отголосками
Заливисто
Позванивают путы.
Среди раззора
И душевной смуты
Без тех звоночков
Ну, чего б мы стоили,
Ведь наши души
В унисон настроили
Такие удивительные
Путы.