Подарок для Арчи

Redlady
Сегодня в Замке бал, и музыка каскадом
Стекает с галерей в цветущий сад,
И свечи зажжены в роскошных анфиладах,
Повсюду роз разлился аромат.
И слышен звонкий смех прекрасных фей и граций,
Они искрятся волшебством живым.
А вот хозяин сам кружится в легком танце,
Великолепен и неотразим.
Но кто же в паре с ним? Божественная Муза -
С другим не станет танцевать она.
Их прочно и давно любви связали узы,
Даря свободу Творчества сполна.
О, спутнице такой завидовал бы классик!
Так строен и изящен юный стан,
Уста ее теплы, как мед июльских пасек,
Глаза ее – воздушный океан.
Пленительно умна, кокетливо-желанна,
Блистательна и царственна, как он.
Лишь им известен путь в загадочные страны,
Где свой, особый действует закон.
Таинственные сны и дивные виденья
Там оживают тотчас во плоти.
То край его мечты, где ноты вдохновенья
Вплетаются в Гармонии мотив.

С Днем Рождения!!!
Пусть в твоем Замке всегда будет праздник!!!