Там, за далью звёзд, за грустью снов...

Ласковый
Там, за далью звёзд, за грустью снов,
Есть страна, где я ни разу не был.
Всё, что будет, там прошло давно,
Отразившись в лабиринтах неба.

Там нет тупых и мерзких,
Там нет обид,
Там лишь мечта и даль.
Нет слов кривых и резких,
Там не знобит,
И не томит печаль.

Где же те, волшебные края?
Я найду их, я брожу по свету.
И туда, любимая моя,
Мы умчим по призрачному следу.

Там говорят стихами,
Улыбкой слов,
И радостью сердец.
Парят над облаками
Волшебных снов
Сплетением колец...