Твои звонки

Ratcatcher
Ожиданье твоих телефонных звонков
Превратилось уже в наважденье.
Телефонный звонок как удар -
Остановит любое движенье..


И твой тихий и нежный  - «Привет!..»
Голос милый и близко-далекий ...
Говори ж, говори, говори - ...
Без тебя мне всегда одиноко...