Помощник и поэт

Алёна Тим
Я все помню...
Целый год прошел...
Все помню.
Да, может быть бред

Но ты не вернулся...
Ты меня потерял...
И ты обернулся…
Три сотни лет подряд

Там не было мечты...
Было детское любопытство...
Хриплый взрыв пустоты.
Особенно, когда хреново,