Утро

Юлия Зароза
Весело спутались улицы
Неряшливым строем людей,
Лист осенний уныло кружится
Под шелест несносных дождей,
Зажмуриться сильно-сильно
И уплыть от забот скорей,
Погреть бы руки от холода
В тёплых слезах морей,
Проснуться в объятьях нежных
Зевнуть, потянуться сильней...
А жухлый осенний вестник
К подошве прилип моей.