Золотые листья, ,,

Lik
  Золотые листья клена,
  Опускаются на землю,
  Мне не надо быть влюбленной,
  Чтоб заметить их паденье,
 
  Лист живой ,он словно дышит,
  И в последний раз танцует,
  Как мне жаль,что все проходит,
  И любовь , и поцелуи...
 
  Остыли губы мои,
  Глаза в слезах, до утра,
  ТЫ давно не звонил,
  С другой я видела тебя,
  Как жаль,что все прошло,
  И больше нет ничего,
  И завтра скажет мне клен,
  Что ты уже не влюблен...

  А после осени ,зима...
  Замерзнут слезы и земля,
  Остынет в сердце ,прежний жар,
  Погаснет той любви пожар ...

  И лишь далекая в небе звезда,
  Напомнит милый мне , тебя,
  И вспомню,как с деревьев вниз,
  Кружась, на землю, падал лист...

  Я знаю , время прошло...
  И ты ,забыл уже все,
  Забыл ты, наш старый клен,
  И что когда то , был влюблен ...