Про него

Елена Никитаева
Я пишу стихи и песни
А он - только прозу
Он не любит мои стихи
Но песни слушает часто
Он
Меня
Понимает
Потому, что, наверное, любит

По утрам на него я злая
Называю его извращенцем
Но он обижаться не может
Ведь я говорю неправду

И в том,
Что я
Не сбежала
Есть его
Большая заслуга

И что бы там ни случилось
Мы будем любить друг друга.