Темные губы...

Елена Никитаева
Темные губы – от вина
Занята линия – не одна

Сломана веточка – то любовь
Трогает крыльями – хмурит бровь

Улицей выйду – буду петь
Рана глубокая. Надо терпеть…

Встретится улицей - мимо пройду
И не замечу даже в Аду

Будь наказанье страшнее беды
Суше пустыни, черней лебеды

Вместе смеялись - плачу одна
Тихая странная чья-то жена...