Ваш кот гоняет цыплят!

Валерий Пленков
- Ваш кот
меня уже достал!
- Он для меня
не ваш, а наш
хозяйский кот!
Не наш, а ваш
дворовый пёс
уже довёл,
наивно преданный
тебе... или тобой...
И, кстати, он
похож на вас...
Вернее, вы,
как старый пёс...
Кого привёл ты
прошлый раз
и где нашёл
такую рвань?
Чем сук искать
в такую рань,
соседке
дров
бы
нарубил,
под вечер
печку б затопил,
пригрел, как кошку,
чай со мной попил...
конец недели - воскресенье...
Какое любишь ты варенье?