Хайку 7

Антонина Тесленко
1.Поздняя осень.
  Очень жаркий день.
  Почему же деревья без листьев?

2.Твои глаза.
  Бездна моря.
  И то и другое Бездонно.
з.
  Яблоко.
  С одной стороны зеленое,
  С другой- красное.
  Тоже   Хамелеон.