в час, когда ты меня любил... капля эротики

Фаина Мухамадеева
Каштановый
дым волос моих
на плечи медленно
опустился...
и ты в любви
моей растворился...
огромный мир
за окном
затих...
ты в этот миг
все к ногам моим
бросил -
и свежесть зим...
и нежность
весен...
осень дождливая,
без просвета
вдруг окунулась
в знойное
лето...

 ***

Жизнь с тобою
безумно извилиста,
но любил меня
так порывисто.
и разбился
вдребезги мир,
в час, когда
ты меня любил...
ночь ловила
обрывки фраз...
ты любил,
как в последний
раз...
и раздвинулся
потолок,
чтобы воздуха
дать глоток.
а когда уже
не было силы
и дыхание
стало единым,
то любовь
вознесла
на трон.
и не сдерживала
я стон...