Звонок

Алтынбаева Наталья
Телефон молчит уже сутки.
Для меня он сейчас как Бог.
Позвонить из обычной будки,
Неужели, совсем не мог?


Неужели, за всю дорогу
Не хватило тебе рывка,
Чтоб разрушив мою тревогу,
Успокоила трель звонка?

Может быть, оборвались все сети,
Или лопнули все провода?
Если хочешь, оправдывай эти
Все звонки мои в никуда…

Ты звонишь…
Целую трубку,
 Как целуют ноги Бога.
Что мне Бог, что мощей губки,
Если ты ко мне в дороге?
28.02.01.