Любовь дачная-неудачная шутка

Алтынбаева Наталья
Я сегодня надела траур
- Провожаю свою любовь.
В этом виде вороны как павы
Я пойду собирать морковь.

Стану задом к соседским окошкам,
Буду грызть земляной корнеплод.
Может быть, хоть совсем немножко
Мне с соседом сейчас повезет?

Может он приобнимет сзади,
И так грустно, грустно вздохнет.
Будем долго лежать с ним в ограде,
Не смотря на стоящий народ.

Он сегодня проснулся рано,
И решил вскипятить чайку.
Он решил, что совсем случайно
Я сорок своим задом влеку.

Полежали немного, и хватит.
Будет землю холодную мять.
Можно ль труд, за который не платят,
Бескорыстной любовью назвать?
18.04.00.