Собака любви

Алтынбаева Наталья
Не буди любви моей собаку
- Она злая.
Сердце устало плакать
- Пусть полает.

И кусает незваных
- Вошли без стука.
И до крови долгожданных
- Будет наука.

Подбросьте нежности кость
- Слюной изойдет.
Изгрызет, и отпустит злость
- Вот и голод пройдет.
04.06.01.