Про антипоэтического манифестанта

Серый Доктор
То заглючит твой стих конкуренту,
То застрянет загрузка, хоть вой.
Чертыхаясь, добавишь моменту
Голос свой недовольный и злой.

Болтунишка по типу трщётки,
Дурнопахнущий тип с пятачком -
Мелкий бес не страшнее щекотки,
Просто мультик рогатый с хвостом!

Уж как примется он суетиться
И проказничать... Ай, тарарам!
Много мелкого может случиться
И мешать озадаченным нам.

Чем бы бесика нам урезонить,
Экзорциста откуда позвать?
Может стоит, друзья, узаконить
КНИГУ ЖАЛОБ, да так и назвать?

Будет, сволочь, опять куролесить -
Будет адрес, куда посылать
Наши вопли и пёстрые смеси
Пожеланий. И мать-перемать.