Опою питьём ворожеевым

Полина Бонка
Ой, головушку
Обнесло мою!
Днём я сонная,
Ночью – «ни в глазу».
Дай, залётку, что ли, придумаю,
Да на огонёк
В гости увезу.
Стану сказывать
Ему баечки,
Да выведывать,
Что в душе его.
Под мурлыканье
Балалаечки
Опою питьём
Ворожеевым.
Рассмешу его
Пляской-кружбою,
Отобрать у всех
Попытаюся.
Привяжу навек
Лаской, дружбою.
Что, уж мне теперь
Помечтать нельзя?