Плавность линий всплеск огня,

Геннадий Жуган
Плавность линий всплеск огня,
Всё трудней сдержать себя,
Взрыв эмоций рвёт плотину
Отделившую тебя.

Ничего не видно блики,
Нет ни солнца, ни луны,
Ощущаем лишь пространство,
Бесконечное  в любви.

Спешка, суета, погоня,
Лишь бы выдержали кони,
Напряженье, хрипы, стон,
Всё, приехали, перрон…

Потихоньку гаснут свечи,
Луч пробился от зари,
Это счастье на рассвете,
Быть дыханием любви…….