Пространство, время, океан,

Геннадий Жуган
Пространство, время, океан,
Души смятение, ураган,
Понять начало и конец,
Способен только сам - Творец.

А мы болтаясь в этой жизни,
Переживаем катаклизмы,

Не помня своего начала,
Не зная своего конца,
Лишь эта "малость" отличает,
Нас от Создателя - Творца.