Красный террор

Парабеллум
Национал - большевистской партии посвящяется.

Цвет коммунизма - это цвет крови.
Цвет терроризма - красный цвет.
Кровь и мозги испортят обои.
На вкус и цвет товарищей нет.

Пузатый чиновник - мертвым будет,
Большой бизнесмен уже распят,
Тупой президент и тупые люди
В вонючих могилах своих уже спят.

Садизм наш никак нельзя истребить,
Он в каждом из вас, только глубже запрятан.
Мне хочется, хочется вас известить,
Что Солженицин в тюрягу упрятан.

Сегодня с плакатом , а завтра сутра
Достану  из шкафа калаш.
Встряхнуть этот мир мне пожалуй пора.
Из буржуев сварганю гуляш.

В нас ненависть - ее вы породили.
В нас жалости вобщем - то нет.
А все потому, что вы кайф ловили,
Когда мы вам делали, суки, минет.