Ganz leise...

Лена
Ganz leise ist es hier im Zimmer,
Ich hoere kaum mein Atmen,
Ich bin nicht hier, nicht da, nicht dort...
Steht mein Leben in den Karten?

Und wie viele Jahre noch
Wird es sinnlos vor sich plaetschern,
Ganz egal an welchem Ort...
Ist es Zeit, die Melodie zu wechseln?

Soll ich eine neue, alte, unverbrauchte, oft gespielte
Nun anstimmen...
Irgendjemand irgendwo an irgendeinem Ort
Wird des Lebens Faden gleichsam weiterspinnen?