Ты моя не первая потеря...

Ludasha
   Сегодня  ты  так  далеко, 
   А  сердце  твоё  близко,
   Мне  расставаться  не  легко,
   Так  больно  и  так  низко...

  Ты  моя  не  первая  потеря
  И  сердце  уж  давно  щимит
  И  всё  боится  оно  верить
  Всем  новечкам  в  моем  пути.
   июль  2001