Воробей

Юлия Зароза
Всё цветёт и солнце светит,
Воробей весною бредит,
Он чирикает весёлый
И птенец на солнце, голый
В небо смотрит упиваясь,
Облаками забавляясь.
Желторотый! Он мечтает,
Что когда-то полетает.