Люблю весну

Надежда Травина Фетисова
Люблю весну, когда деревья распускаясь
в прозрачной зелени торжественно стоят,
и маленькие клейкие листочки
едва-едва на веточках дрожат.

Люблю весну, ее предельно чистый
цвет неба бесконечно голубой,
когда по-утру в лужах серебристых
играет солнца лучик золотой.

Люблю весну, когда ее дыханием
бывает переполнена душа,
когда сбываются заветные желания,
и жизнь становится чертовски хороша!