В ожидании чего то скрылся день за поворотом

Попов Игорь Васильевич
В ожидании чего–то скрылся день за поворотом.
Дворник куцею метлой расчищает путь домой.
Все у всех довольно гладко, как банальная загадка.
Вот последний лист упал, он, как я, совсем устал.


В ожидании любви все испачкались в крови.
Даже дворник очень рад, что метла, как автомат.
Всем со всеми очень больно, безысходно и безвольно
И шепнув с досады : “ОЙ!”, умер листик под ногой.