Поэтический манифест

Геннадий Казакевич
...У меня есть, коллеги, идея.
...Вот пишу я лимерик, балдея.
.....В нем корявые ритмы
.....И глагольные рифмы
Я могу совместить, не краснея.

*  *  *

...I have got an idea, God bless me.
..I am writing limericks blushlessly.
.......Here crippling rhythms
........And rheumatic rhymes
I am putting together, don't bash me.