*** Я не могу сказать

Батюта Сергей
Я не могу сказать "люблю"
Тебе. Обыденное слово
И так обидно что условность
Зажала обнажённый рот
Прости - поститься так поститься
Застигнут временем врасплох
Рифмуя быть - не быть - напиться
Пытаюсь втиснуть между строк
Твоё лицо. Венцом терновым
Я сам себя не обделю
Зачем же сердце цедит снова
Неподцензурное "люблю"