II. Богу

Александра Крючкова
На жизненном Пути
Хочу с Тобою быть, –
В монахини уйти,
О суетном забыть.

У призрачной черты,
Стихами в дверь звеня,
Спрошу: «Кем хочешь Ты
Увидеть здесь меня?..»

1993

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019

Фотография сделана автором, Сирия, 2011