Летучая мышь

Утешающая
серебристой отравой луна
наливается раз
в полугодье
и мистическим светом страна
моих мыслей растраченных
брезжит
в эти ночи калории жгу
бесконечно похожих
пародий
на стихи, что пишу... на бегу,
и трагедии, что... еще
реже
черный символ анархии слов
мои пальцы рисуют
на стеклах,
точно это бесшумных воров
остановит... безлунною
ночью
я мечтаю - летучая мышь,
разрезая ткань сумерек
плотных,
залетит и шершавое "Тшшшшшш..."
превратит меня в черную
точку...