Я просто

Попов Игорь Васильевич
              Я весь - словно сгусток нервов,
              Я - рана на теле общества,
              Я - сон из кошмаров и ужасов,
              Я - воздух твой после удушия.

              Я - память твоя тревожная,
              Я - совесть в метро позабытая,
              Я - крик журавлиный из вечности,
              Я - горькие слезы униженных.

              Я - звезды для искренне любящих,
              Я - мудрость ищущих истину,
              Я - бомба в руках тех,кто против,
              Я - просто поэт неприкаянный.