Еще вдвоем

Попов Игорь Васильевич
            Вдруг закончилось все
                И погасли огни,
                Ночь теряет волшебную силу,
                Мы с тобою еще
                Совершенно одни,
                Мы еще горячи... но молчим

                Мы молчим о своем ,
                Сон прогнав до утра,
                По привычке прижавшись друг к другу,
                Дождь стучит за окном,
                И еще не пора
                Мне покинуть чужую лачугу.

                Были страх и обман,
                Были страсть и любовь,
                Я ласкал твои мысли словами,
                Все ушло как туман,
                Не воротится вновь,
                Будто было все это не с нами.

                Ты притерлась ко мне,
                Я притерся к тебе,
                По привычке любовь разжигаем,
                Лишь по нашей вине
                Мы закрылись в себе,
                Что же делать ?  не понимаем.

                Мы с тобою еще
                Будем долго вдвоем,
                И еще все не плохо как-будто,
                Мы лежим и молчим,
                Смотрим как за окном
                Выползает унылое утро.