Не свожу концы с концами...

Попов Игорь Васильевич
                Не свожу концы с концами,
                Камни в кучу не ношу,
                Откровенными словами
                Оправданья не прошу

                Не дописываю строки,
                Не досматриваю сны,
                Не укладываюсь в сроки,
                Не терзаюсь от вины

                Не раскисну со слезою,
                Не горю и не остыл,
                Не насилуюсь  тобою ,
                Не влюбившись - разлюбил

                Я давно уже не должен
                Ничего и никому
                И багаж уже уложен,
                Чтоб отправиться ко дну...