Молитва

Попов Игорь Васильевич
О, мой Сиятельный Господь,
Яви во тьме свой Лик Лучистый,
Омой сознанье током чистым,
Преобрази гнилую плоть

Ты дал мне слова острый меч,
Так дай и щит нежнейшей веры,
Чтоб не обжечься в Тонких Сферах
И тех, кто рядом не обжечь

Избави, Бог, от дураков,
Чтоб суетою дух не предать,
Дай сил врагам своим поведать
Значенье пламенных стихов.