Перемирие - Не дели всех на левых-правых

Попов Игорь Васильевич
Не дели всех на  левых-правых,
Не твори среди рая ад,
Прогони генералов  бравых
И в Геенну брось автомат!

Ничего не возьмешь войною
И потерь врага не считай,
Лучше мир заключи с собою,
Стены страха внутри сломай!

По ошибке давно забытой
Начался с подсознаньем бой,
Возвращайся к себе открыто,
Обними же себя собой!