To Die For...

Cas
  Я в прекрасной ночи оставался один, моё сердце любовь свою звало,
  Но она отдыхала средь мягких перин, и совсем про меня забывала.
  И с тоскливой луной, в тишине не тая, я придумывал нежные строки,
  С каждым днём понимая, она не моя…
              КАК ЖЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ЖЕСТОКИ!!!
  Её волосы трепетно гладит другой, комплиментов даря "одеяло",
  Так зачем моё сердце гналось за тобой, пав от ран ядовитого жала!?
  И оставшейся нежности я подарил эти вечные в муках минуты…
…к сожалению, душу тебе я открыл, позабыв — твои ноги обуты…
  Я в сердечной тоске вспоминал о тебе, долго сон от себя отгоняя,
  Ведь когда-то считал, что такого и впредь я безумия не испытаю.
  Ты смеялась в глаза, когда я говорил, что на свете тебя лучше нету…
…я хочу, чтобы Дьявол тебя покорил, и "скрутил" из души сигарету!!!
…тело плюхнулось в грязь, оторвав два крыла, и теперь не летать мне ночами,
  Променяв Рай небес и церквей купола на жестокое Адское пламя…
…и c самим Сатаной, в тишине у огня, я придумывал нежные строки…
          …Дьявол тихо промолвил, слезу оброня:
             "КАК ЖЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ЖЕСТОКИ!!!"